Отзывы

Отзывы наших клиентов

Балкон на Звёздной

5,0 rating
27.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Александру и коллективу специалистов по установке окон и балкона. Дело в том, что я сама специалист по отделке помещений, и потому очень скрупулезно отношусь к качеству работ. Но эти ребята меня приятно удивили. Я в восторге от их работы. Ещё раз большое спасибо! Процветания! Самые лучшие рекомендации!

Светлана

Официальный ответ компании Сиопласт

Рады были стараться для Вас, Светлана! Спасибо за душевный отзыв!

Остекление балкона в ЖК Северная Долина

5,0 rating
14.09.2019

Мы делали заказ на остекление и утепление балкона. Могу ответственно сказать, что результатом мы остались очень довольны! Команда мастеров Александра Богданова, справилась с работой на пять с плюсом! Настоятельно буду рекомендовать всем своим знакомым!

Евгений Г.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Евгений! Стараемся для Вас!)

Сиопласт- гарантия качества!

5,0 rating
09.09.2019

Заказали замену холодного остекления в компании Сиопласт. Руководитель Александр Богданов сам произвёл замер, все подробно и понятно объяснил, начиная с технологии и заканчивая процессом прохождения нашего заказа. Порадовала и стоимость (а мы приглашали на замер специалистов нескольких компаний, чтобы сравнить и выбрать), которая оказалась ниже, чем у др.аналогичных компаний. Кроме того, нам сделали скидку за небольшую задержку в окончании работ. Благодарю специалистов компании Сиопласт за профессионализм, они работали даже в сумерках, т.к.днем нас не было дома, но сделали все быстро, качественно и аккуратно. Соотношение цена- качество- индивидуальный подход к клиентам соответствует. Рекомендую всем эту компанию.

Елена Короткова

Официальный ответ компании Сиопласт

Елена, огромное спасибо за такой содержательный отзыв, и, конечно за доверие! Рекомендуйте и обращайтесь ещё!

Отзыв с сервиса Яндекс.Услуги

5,0 rating
31.07.2019

Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Передо мной стояла задача сделать из балкона тёплую полноценную комнату. Но как у многих фантазия и желания ого го, а финансов не очень. Обратилась в данную фирму и очень довольна. Цены ниже чем у других это реально, мониторила разные фирмы. Установка окон и утепление балкона было выполнено быстро, качественно. Моё желание получить дополнительную комнату исполнилось. Вышло очень красиво. Благодарю Александра и Евгения за проделанную работу. Спасибо большое.

Анна Е.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Анна! Рассчитываем на дальнейшие рекомендации!)

Отзыв с сервиса Яндекс.Услуги

5,0 rating
07.05.2019

Хочу поделиться отзывом о работе. Это очень ответственные, отзывчивые мастера своего дела, которые не только прислушиваются к пожеланиям, но и делятся полезными советами. Все происходит очень быстро, качественно и самое главное по приятной цене. Качественная, быстрая работа с душой, делают как себе. Всем советую и сама буду обращаться только к ним!!!!

Ирина К.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Ирина! Стараемся для Вас!

Отзыв из ВК

5,0 rating
30.04.2019

Благодарю компанию Сиопласт за профессионализм мастеров.Заказ выполнен безупречно и в срок.Александру спасибо за интеллегентность и знание дела.Рекомендую
-https://vk.com/id169758823

Владимир

Официальный ответ компании Сиопласт

Владимир, спасибо за отзыв! Рады стараться!)

Балкон Дыбенко

5,0 rating
30.04.2019

Сиопласт в лице Александра нам понравился сразу!!! Профессионал с большой буквы!!! Четкий договор в котором все прописано в плоть до мелочей! Всегда на связи и всегда готов ответить на любые ваши вопросы!!! Правильный подход к подбору персонала, контроль всего процесса работ от начала и до конца. Очень большая ответственность и как итог очень качественно выполненная работа!!! Большое Спасибо Александру и его бригаде Монтажников за красивый и современный балкон!!! Рекомендую всем, так как мы получили огромное удовольствие от выполненной работы!!!! Теперь Только Сиопласт!!!
— https://vk.com/id177923092

Леонид

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Очень лестные слова!)

Благодарность

5,0 rating
10.03.2019

Могу сказать, что все сделано быстро, аккуратно. У меня были серьезные ограничения по времени, но все закончили без задержки.
Александр лично все принимает у мастера и только после этого проходит оплата.
могу смело рекомендовать.

Ирина

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Ирина, что уделили время для написания отзыва! Для нас это важно! Рассчитываем на дальнейшие рекомендации)

Рекомендую!

5,0 rating
15.08.2018

Рекомендую Александра и Ко. Ребята профессионалы своего дела и это чувствуется как в общении так и в скорости нахождения решения проблем.
Переделали в квартире откосы от застройщика. Заменили подоконники. Стало намного уютнее.
https://vk.com/sokolove

Антон

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо Вам за содержательный отзыв!

Прекрасная команда!

5,0 rating
02.08.2018

Все очень быстро и качественно выполнили, доставили и установили. Дали советы по утеплению и подсказали как можно сэкономить! Мы остались очень довольны, что обратились в эту компанию! 😊👍
https://vk.com/id268251984

Ирина Еганова

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо за отзыв! Рады стараться!)

Спасибо огромное!

5,0 rating
05.04.2018

Спасибо ребятам за отличную работу! Утеплили мне холодный балкон. Удивило соотношение низкой цены с высоким качеством! Уже порекомендовала вас соседям))

Юлия

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Стараемся!

Остеклил балкон

5,0 rating
25.01.2018

Обратился в компанию Сиопласт по рекомендации знакомого. Сравнил цены, и, по началу, даже засомневался, что за такие деньги (дешевле, чем в других оконных компаниях) смогут сделать качественно, но потом посмотрел, как ребята заменили окна у знакомого, и решился. По итогу я понял, что не прогадал — балкон застеклили безукоризненно, мастера справились за один день, что тоже удивило!
Александр, спасибо большое! Буду рекомендовать дальше.

Алексей

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо за развернутый отзыв, Алексей! Рады были постараться!

Хорошо сработали

5,0 rating
12.01.2018

Заказывали два окна и окно с балконной дверью. Ребята сработали на отлично! Была изумлена качеством. Обязательно буду рекомендовать! Спасибо ещё раз!

Елена.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо Вам за тёплые слова!

Отделка окон в новостройке

5,0 rating
24.12.2017

Обращаемся уже второй раз. Первый раз заказывали окна. Все отлично. Так же заказывали только отделку окон( откосы и подоконники), работа выполнена быстро и качественно! Все объясняют, рассказывают. Очень довольны! Рекомендуем!
https://vk.com/id2892537
-Юлия Зайцева

Anonymous

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Надеемся на дальнейшие рекомендации

Отличные окна

5,0 rating
23.12.2017

Спасибо за быструю и качественную установку!

Михаил

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Обращайтесь ещё, рекомендуйте!

Поменяли в комнате окно

5,0 rating
23.12.2017

Обратились по рекомендации друзей к Александру.
Поменяли в комнату окно три створки однокамерное Veka на двухкамерное Rehau. Первое ставили в другой компании, очень холодное, хотя установлено было правильно (как показало вскрытие). Пользуемся месяц, пока все в порядке, фурнитура удобная, в комнате комфортно. Устанавливали по ГОСТу. (Спасибо Алексею за установку!)
Зима покажет, надеюсь, больше мерзнуть не будем)
Спасибо за окошко!
https://vk.com/id390844

Наталья Двадненко

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Надеемся на дальнейшие рекомендации)

Установка окна

5,0 rating
23.12.2017

Здравствуйте! Спасибо за качественную работу. Окном довольны. Будем со следующим заказом обращаться к вам.
https://vk.com/id76713085

Нина Боброва

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь!