Отзывы

Отзывы наших клиентов

Отзыв с сервиса Яндекс.Услуги

31.07.2019

Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Передо мной стояла задача сделать из балкона тёплую полноценную комнату. Но как у многих фантазия и желания ого го, а финансов не очень. Обратилась в данную фирму и очень довольна. Цены ниже чем у других это реально, мониторила разные фирмы. Установка окон и утепление балкона было выполнено быстро, качественно. Моё желание получить дополнительную комнату исполнилось. Вышло очень красиво. Благодарю Александра и Евгения за проделанную работу. Спасибо большое.

Анна Е.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Анна! Рассчитываем на дальнейшие рекомендации!)

Отзыв с сервиса Яндекс.Услуги

07.05.2019

Хочу поделиться отзывом о работе. Это очень ответственные, отзывчивые мастера своего дела, которые не только прислушиваются к пожеланиям, но и делятся полезными советами. Все происходит очень быстро, качественно и самое главное по приятной цене. Качественная, быстрая работа с душой, делают как себе. Всем советую и сама буду обращаться только к ним!!!!

Ирина К.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Ирина! Стараемся для Вас!

Отзыв из ВК

30.04.2019

Благодарю компанию Сиопласт за профессионализм мастеров.Заказ выполнен безупречно и в срок.Александру спасибо за интеллегентность и знание дела.Рекомендую -https://vk.com/id169758823

Владимир

Официальный ответ компании Сиопласт

Владимир, спасибо за отзыв! Рады стараться!)

Балкон Дыбенко

30.04.2019

Сиопласт в лице Александра нам понравился сразу!!! Профессионал с большой буквы!!! Четкий договор в котором все прописано в плоть до мелочей! Всегда на связи и всегда готов ответить на любые ваши вопросы!!! Правильный подход к подбору персонала, контроль всего процесса работ от начала и до конца. Очень большая ответственность и как итог очень качественно выполненная работа!!! Большое Спасибо Александру и его бригаде Монтажников за красивый и современный балкон!!! Рекомендую всем, так как мы получили огромное удовольствие от выполненной работы!!!! Теперь Только Сиопласт!!! — https://vk.com/id177923092

Леонид

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Очень лестные слова!)

Благодарность

10.03.2019

Могу сказать, что все сделано быстро, аккуратно. У меня были серьезные ограничения по времени, но все закончили без задержки. Александр лично все принимает у мастера и только после этого проходит оплата. могу смело рекомендовать.

Ирина

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо, Ирина, что уделили время для написания отзыва! Для нас это важно! Рассчитываем на дальнейшие рекомендации)

Рекомендую!

15.08.2018

Рекомендую Александра и Ко. Ребята профессионалы своего дела и это чувствуется как в общении так и в скорости нахождения решения проблем. Переделали в квартире откосы от застройщика. Заменили подоконники. Стало намного уютнее. https://vk.com/sokolove

Антон

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо Вам за содержательный отзыв!

Прекрасная команда!

02.08.2018

Все очень быстро и качественно выполнили, доставили и установили. Дали советы по утеплению и подсказали как можно сэкономить! Мы остались очень довольны, что обратились в эту компанию! 😊👍 https://vk.com/id268251984

Ирина Еганова

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо за отзыв! Рады стараться!)

Спасибо огромное!

05.04.2018

Спасибо ребятам за отличную работу! Утеплили мне холодный балкон. Удивило соотношение низкой цены с высоким качеством! Уже порекомендовала вас соседям))

Юлия

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо! Стараемся!

Остеклил балкон

25.01.2018

Обратился в компанию Сиопласт по рекомендации знакомого. Сравнил цены, и, по началу, даже засомневался, что за такие деньги (дешевле, чем в других оконных компаниях) смогут сделать качественно, но потом посмотрел, как ребята заменили окна у знакомого, и решился. По итогу я понял, что не прогадал — балкон застеклили безукоризненно, мастера справились за один день, что тоже удивило! Александр, спасибо большое! Буду рекомендовать дальше.

Алексей

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо за развернутый отзыв, Алексей! Рады были постараться!

Хорошо сработали

12.01.2018

Заказывали два окна и окно с балконной дверью. Ребята сработали на отлично! Была изумлена качеством. Обязательно буду рекомендовать! Спасибо ещё раз!

Елена.

Официальный ответ компании Сиопласт

Спасибо Вам за тёплые слова!

Вам нужно авторизоваться на сайте, используйте вход через социальную сеть.

Positive SSL